Prodi Sistem Informasi Gelar Webinar Akahir Tahun 2020

Prodi sistem informasi melaksanakan webinar dalam bidang ilmu Management and Engineering dengan tema ” Information System Security Awareness During the Covid-19 Pandemic ” bertepat pada hari Rabu, 02 Desember 2020 Pukul 09.00 WIB . Materi yang di sampaikan oleh dosen Sistem Informasi UIN Suska Riau  yaitu T. Khairil Ahsyar, S.Kom., M.Kom sangat menarik untuk disimak. Dimana di saat pandemi ini semua orang  harus melaksanakan kegiatan sehari-hari nya dengan terbatas namun masih bisa dilaksanakan dengan bik.

ds