Prodi Sistem Informasi Taja Webinar seri Ke#4 dengan tema CRM

Setelah sukses menggelar webinar seri 3, Prodi Sistem Informasi kembali melakukan kegitan webinar seri ke 4 akhir tahun kali ini dengan tema CRM (Customer Relationship Management) yang dilaksanakan pada hari Rabu / tanggal 16 Desember 2020.  Pada kali ini materi disampaikan oleh Siti Monalisa, ST., M.Kom (Dosen tetap Prodi Sistem Informasi UIN Suska Riau).

Materi yang disampaikan oleh narasumber sangat menarik, yang mana pada saat sekarang ini persaingan bisnis sangat ketat, jika sebuah perusahaan tidak memainkan peran peran terhadap perkembangan teknologi maka akan ketinggalan dengan perusahaan lain sebagai kompetitor.

1q

1w