Daftar Nama Fakultas dan Jurusan (Program Studi Yang Ada Di Kampus UIN Suska Riau

Selamat datang di situs kami. Sepertinya anda sedang mencari informasi mengenai tempat kuliah atau kampus yang ingin anda cari tau. Apa saja kira-kira daftar nama fakultas atau jurusan (Program Studi) yang ada dikampus kami? Langsung saja lihat pada daftar di bawah ini, Daftar Nama Fakultas dan Jurusan (Program Studi) yang ada di kampus Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau atau yang secara resmi disingkat dengan nama UIN Sultan Syarif Kasim Riau atau yang lebih populernya lagi yakni kampus UIN Suska Riau. Jangan lupa ajak teman, saudara, keponakan, tetangga, dan lainnya untuk bergabung bersama kami di “Kampus Madani” yang ada di Kota Pekanbaru Provinsi Riau. Banyak Jurusan atau Program Studi Favorit yang menjadi target para lulusan SMA/SMK/MA yang ada di berbagai daerah di Indonesia, termasuk dari luar negeri, salah satunya adalah Program Studi Sistem Informasi yang situsnya sedang anda kunjungi saat ini. Anda juga dapat berkunjung satu persatu ke setiap situs (website) Fakultas dan Jurusan yang ada dengan cara meng-klik nama fakultas dan Jurusan (Program Studi).