Halal Bi Halal Program Studi Sistem Informasi: Momentum Kekeluargaan Antar Sesama Warga Fakultas Sains dan Teknologi UIN Suska Riau

Pada tanggal 26 April 2024, suasana hangat kebersamaan menyelimuti lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi, khususnya Program Studi Sistem Informasi saat pelaksanaan acara Halal Bi Halal. Dibuka dengan kehadiran yang gemilang, acara ini turut dihadiri oleh Dekan Fakultas, Bapak Dr. Hartono, M.Pd, serta jajaran pimpinan Fakultas dan Program Studi yang turut memeriahkan momen kebersamaan ini.

Dalam suasana yang penuh kehangatan, Ketua Program Studi Sistem Informasi, Eki Saputra, S.Kom., M.Kom, serta Wakil Ketua Program Studi, Ibu Siti Monalisa, ST., M.Kom, bersama dengan para dosen dan staf pegawai, berkumpul untuk merayakan momen yang penuh kekeluargaan ini. Tak hanya sekadar pertemuan silaturrahmi, acara ini menyuguhkan ragam kuliner yang menggugah selera, mencerminkan keberagaman dan kekayaan budaya yang ada di lingkungan Program Studi Sistem Informasi.

Acara ini tidak hanya sekadar sebuah ritual formalitas, namun juga menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi dan membangun kolaborasi yang lebih kokoh di antara semua pihak yang terlibat. Di tengah-tengah kebersamaan ini, terbentuklah ruang diskusi yang santai dan produktif, tempat ide-ide segar dan inovatif bermunculan dari para dosen dan staf pegawai, mencerminkan semangat kebersamaan dan sinergi yang kuat.

Halal Bi Halal bukan hanya tentang merayakan Idul Fitri, namun juga tentang menyatukan hati dan pikiran, menghapuskan kesenjangan, serta mempererat hubungan di antara semua pihak yang terlibat. Melalui acara ini, tercipta suasana yang hangat, akrab, dan penuh kekeluargaan di lingkungan Program Studi Sistem Informasi yang pada gilirannya menciptakan atmosfer yang kondusif bagi pertumbuhan dan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Dengan demikian, Halal Bi Halal Program Studi Sistem Informasi tidak hanya sekadar acara formal, namun juga sebuah wadah untuk memupuk semangat kebersamaan, meningkatkan kolaborasi, serta menggali potensi-potensi baru untuk kemajuan bersama. Semoga semangat kekeluargaan dan kerja sama yang tercipta dalam acara ini dapat terus membawa berkah dan keberkahan bagi seluruh civitas akademika Fakultas Sains dan Teknologi, khususnya Program Studi Sistem Informasi.

Dekan Fakultas dan Dosen Prodi
kuliner uin suska riau
halal bihalal program studi sistem informasi