ISNC adakan Open recruitment information System Network Club (ISNC) Research.

ISNC merupakan organisasi jurusan yang ditujukan bagi mahasiswa sistem informasi yang berminat dengan jaringan komputer, ingin belajar, dan sekaligus ingin memulai riset tugas akhir (TA) dibidang jaringan komputer. pelaksanaan open recruitment (oprec) generasi ke-2 yang diadakan oleh Information System Network Club (ISNC) pada tanggal 24 maret 2018 di Theater Room Faste berjalan lancar Pelaksanaan oprec dihadiri langsung oleh pembimbing ISNC bapak tengku khairil ahsyar. Mengenai pendaftaran dibuka pada tanggal 19 maret 2018-23 maret 2018. Pendaftaran dilakukan melalui google form. Mekanisme dari oprec ini sendiri yaitu.

1. Mengisi form pendaftaran
  2. Mengikuti seleksi: wawancara dan tertulis.

Syarat oprec yaitu:

1. Mahasiswa SI semester II, IV, dan VI.
  2. Memiliki wawasan di bidang jaringan komputer.
  3. Mempunyai komitmen dan loyalitas.
  4. Mampu berorganisasi secara aktif

Rapat penentuan hasil oprec yang telah selesai dilaksanakan setelah beberapa hari pelaksanaan, selain membahas hasil oprec rapat tersebut juga membahas hal-hal penting lainnya terkait program ISNC yang akan segera dilaksanakan. (sumber: Instagram ISNC.research).