Kongres IX HIMASI Wujud Dari Suksesi Kepemimpinan Organisasi Mahasiswa Prodi Sistem Informasi

Kongres Mahasiswa Sistem Informasi Ke – IX HIMASI Tahun 2021 sukses dilaksanakan pada 3 April 2021 dengan terpilihnya Muhammad Arridho sebagai Ketua dan Latiful Nazaf sebagai Wakil Ketua Periode 2021/2022. “Kegiatan ini adalah kegiatan yang dilaksanakan dari mahasiswa untuk mahasiswa Sistem Informasi untuk mendapatkan pemimpin baru untuk menjalankan roda HIMASI kedepannya” Ujar Ketua KPRM Sistem Informasi Tahun 2021 Dedi Permana.

Ketua Program Studi Sistem Informasi Idria Maita, S.Kom., M.Sc. mengucapkan Tahniah atas terpilihnya Ketua dan Wakil Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem  Informasi (HIMASI) Masa Periode 2021/2022 harapannya agar dengan terpilihnya struktur baru dapat meningkatkan inovasi-inovasi baru dalam mengembangkan kreatifitas mahasiswa – mahasiswa Program Studi Sistem Informasi. Apresiasi datang dari mahasiswa yang mengikuti kegiatan Kongres IX HIMASI, “Harapan Kedepannya HIMASI dapat lebih kreatif dan berinovasi di masa pandemi ini” Ujar salah satu mahasiswa.