FST hadirkan Presiden AISINDO (Asosiasi Sistem Informasi Indonesia) Pada Kuliah Umum 2017

Pekanbaru – Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Suska Riau kembali menggelar Kuliah Umum Kamis, 21 Februari 2017 di Gedung Islamic Center UIN Suska Riau.

Kegiatan ini dilaksanakan dari pukul 08.00 wib s/d 12.00 wib yang diikuti oleh ratusan Mahasiswa dari berbagai angkatan dan lima jurusan yang ada di FST. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Dekan Fakultas Sains dan teknologi,  Dr. Hartono, M.Pd, Wakil Dekan I, Dr.Teddy Purnamirza, M.Eng, Wakil Dekan II,  Dr. Rado Yendra, M.Sc, Ketua Jurusan se-FST serta dosen dan pegawai se-lingkungan FST.

Dalam sambutan nya, Ketua Panitia, Angraini, SKom., M.Eng mengatakan Kuliah Umum ini merupakan agenda rutin Fakultas Sains dan Teknologi setiap awal semester. “Ini merupakan Kuliah Umum semester genap, pada kesempatan ini Fakultas mendatangkan Presiden AISINDO – Chapter Indonesia , beliau  juga berprofesi sebagai dosen tetap di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya ” sebutnya.

Pada kesempatan ini, Kuliah Umum yang diberi Tema “Pemanfaatan Teknologi Dalam Membangun Sumber Daya Manusia Yang Religius dan Nasionalisme  ” dipaparkan langsung oleh Tony Dwi Susanto, S.T., M.T., Ph.D.,ITIL, COBIT. (Reviewer Beasiswa LPDP, DIKTI dan AIYEP-Australia). Materi yang disampaikan nara sumber sangat memotivasi dan antusias diikuti oleh ratusan mahasiswa yang hadir pada ruangan Islamic Center UIN Suska Riau tersebut.

16924292_10202675924215503_1003888945_n