Laporan Penyaluran Donasi Kegiatan Jum’at Berkah Tanggal 16 Februari 2024

Alhamdulillah… Penyaluran donasi kegiatan Jum’at berkah tanggal 16 Februari 2024 dapat berjalan dengan lancar. Adapun tempat penyaluran berlokasi di Kantor Program Studi Sistem Informasi dan Taman Fakultas Sains dan Teknologi UIN Suska Riau.  Kami mengucapkan ribuan terimakasih kepada bapak/ibu/saudara/i sekalian atas donasi yang telah diberikan. Mudah-mudahan diberi keberkahan dan menjadi ladang pahala bagi bapak/ibu/saudara/i sekalian. Aamiin ya robbal ‘alamiin.

Bagi bapak/ibu/saudara/i sekalian yang ingin berdonasi untuk kegiatan rutin ini, dapat mentransfer dananya ke alamat rekening Bank Syariah Indonesia (BSI) No. Rek. 1039885723 atas nama Fitriani Muttakin. Kegiatan ini dapat terselenggara berkat kerjasama antara Program Studi Sistem Informasi, Ikatan Keluarga Alumni Sistem Informasi (IKASI), dan Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMASI).

Jumat Berkah Program Studi Sistem Informasi UIN Suska Riau