Prodi Sistem Informasi Taja PBAK tahap 2 Tahun Ajaran 2020/2021

Prodi Sistem Informasi kembali melakukan PBAK tahap 2 Tahun Ajaran 2020/2021, info ini  Diberitahukan kepada seluruh Dosen, Tenaga Kependidikan, dan Mahasiswa Baru TA. 2020/2021 Prodi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Suska Riau bahwa pada hari Selasa tanggal 15 Desember 2020 pukul 13.00 s/d selesai, kegiatan ini dilakukan setelah pagi nya diawali dengan PBAK Fakultas. kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Tahap II dilakukan kembali secara Online.
Mahasiswa Baru diwajibkan untuk mengikuti kegiatan PBAK Tahap II secara Online sebagai pengganti jadwal kuliah. Dalam hal ini ibu Idria Maita, S.Kom., M.Sc  selaku Ketua Prodi Sistem Informasi memberikan materi terkait tentang pengenalan budaya akademik pada Program Studi Informasi, seperti apa rambu-rambu perkuliahan di Prodi Sistem Informasi, selain itu kaprodi juga mengenalkan perkuliahan di Prodi Sistem Informasi beserta dosen-dosen yang mengampu mata kuliah.

2q

2t