Prodi Sistem Informasi UIN Suska Riau Gelar webinar #2

Setelah sukses gelar webinar #1 tanggal 02 Desember 2020, Prodi Sistem Informasi kembali melaksanakan webinar #2 yang berjalan dengan baik dan lancar. Tema webinar ke-2 ini “How to start your Start-Up Idea” dengan narasumber Mas Prasetyo Andy Wicaksono, ST, MT. (Head of product Tiket.com). Ketua Prodi Ibu Idria Maita, S.Kom., M.Sc  mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang tinggi  atas ilmu dan pengalaman yang di share pada webinar ini, “Terimakasih kepada bapak WD1 Harris Mare serta semua pimpinan fakultas atas dukungannya dan  moderator serta bpk/ibu dosen, mahasiswa dan alumni Prodi sistem informasi serta peserta lainnya yang sudah menghadiri webinar ini”. Salam sehat dan sukses untuk kita semua, dan selamat bertemu kembali di webinar SI ke-3.