[Webinar 4] Ada Apa Dengan Skripsi? Dan Survive Lulus Tepat Waktu

Ibu Fitriani Muttakin, S.Kom., M.Cs, membuka acara dengan sambutan hangatnya, berharap agar kegiatan webinar ini berjalan lancar dan dapat memberikan manfaat yang besar bagi seluruh peserta. Eki Saputra S.Kom., M.Kom, selanjutnya memberikan semangat kepada seluruh peserta agar tetap semangat dan fokus dalam menyelesaikan skripsi di masa yang penuh tantangan ini.

Narasumber utama pada acara ini adalah Zulrahmadi, S.Kom., M.Kom, dan Syarfi Aziz, S.Kom., M.Kom. Dalam pembahasan “Ada Apa dengan Skripsi?”, Zulrahmadi memberikan panduan dan tips menghadapi berbagai hambatan yang mungkin dihadapi oleh mahasiswa selama proses penulisan skripsi. Ia juga membahas strategi untuk meningkatkan produktivitas dan mengatasi rasa stres.

[Webinar 4] Ada apa dengan skripsi? dan Survive Lulus Tepat Waktu

Syarfi Aziz, dalam sesi “Survive Lulus Tepat Waktu di Masa Pandemi, Why Not?”, memberikan wawasan tentang bagaimana mahasiswa dapat tetap fokus pada tujuan mereka untuk lulus tepat waktu, meskipun dihadapkan pada kondisi pandemi yang membuat adaptasi menjadi sangat penting. Beliau juga memberikan tips praktis untuk menjaga keseimbangan antara studi dan kesehatan mental.

Kegiatan ini dilengkapi dengan sesi tanya jawab yang interaktif, di mana peserta dapat berbagi pengalaman dan mendapatkan solusi dari para narasumber. Dengan tema yang relevan dan pembahasan yang mendalam, [Webinar 4] ini diharapkan dapat memberikan inspirasi dan panduan praktis bagi mahasiswa yang tengah menempuh perjalanan akhir studi mereka.