Sekjur Prodi Sistem Informasi Resmi Menutup Acara Pekan Olahraga Mahasiswa (POM) 2017

1

Pekanbaru –  Pekan Olahraga Mahasiswa (POM ) SI kemarin (23/5) resmi ditutup oleh pihak prodi yang diwakili oleh Bapak Anofrizen, M.Kom selaku Sekretaris Program Studi Sistem Informasi.  Pada penutupan POM ini juga dibagikan hadiah dan penghargaan bagi pemenang dari tiap cabang yang diperlombakan di POM SI ini.

Fauzul selaku ketua panitia mengucapkan terima kasih kepada semua Mahasiswa dan Panitia yang turut berpartisipasi dalam POM SI kali ini.

“Saya ucapakan terima kasih kepada rekan-rekan semua yang telah berpartisipasi dalam POM SI ini, tanpa partisipasi rekan-rekan semua, POM SI tahun ini tidak akan berhasil dan saya ucapkan selamat untuk pemenang dalam tiap cabang perlombaan” ujar Fauzul.

Bapak Anofrizen selaku perwakilan Prodi juga mengucapkan terima kasih kepada semua mahasiswa dan beliau juga berharap di setiap kegiatan yang terkait dengan Prodi Sistem Informasi mahasiswa dapat ikut serta baik itu sebagi peserta maupun panitia.

2

“Harapan saya mewakili Prodi, Mahasiswa SI agar dapat terus berpartisipasi dalam segala kegiatan yang berkaitan dengan SI, baik itu selaku peserta maupun panitia” uajr Pak Aan.

“Saya juga berharap agar dari Hima membuat kegiatan yang mendukung Visi dan Misi Prodi yang telah ditetapkan. Saya juga sangat mengapresiasi segala kegiatan untuk Mahasiswa SI, karena dengan ada kegiatan inilah dapat mempererat silaturahmi dan kekeluargaan kita, karena SI itu satu” tambahnya.

Untuk pemenang tiap cabang perlombaan adalah sebagai berikut :

1. Futsal6
  2. Juara 1 : Iihaa