[Webinar 1] Theories/Framework in Information Systems (IS) & IT’s Application

Pada tanggal 25 September 2021, Program Studi Sistem Informasi UIN Suska Riau mengadakan webinar “Theories/Framework in Information Systems (IS) & IT’s Application.” Acara ini dihadiri oleh sejumlah peserta yang antusias untuk mengeksplorasi wawasan baru dalam dunia teknologi informasi. Sambutan pembuka diberikan oleh Donny Hidayat, seorang alumni yang dengan tulus mengucapkan terima kasih atas kesempatan untuk ikut serta dalam kegiatan ini. Donny memberikan pandangannya tentang perkembangan terkini dalam Information Systems (IS) dan penerapannya dalam teknologi informasi. Eki Saputra S.Kom., M.Kom, selaku Ketua Program Studi hadir memberikan dorongan dan saran berharga kepada peserta berdasarkan pengalaman. Beliau berbagi wawasan tentang bagaimana penelitian dalam bidang ini dapat memberikan kontribusi positif terhadap perkembangan industri.

[Webinar 1] Theories/Framework in Information Systems (IS) & IT's Application

Narasumber utama dalam acara ini adalah Saide, S.Kom., M.Kom., M.I.M., Ph.D yang juga merupakan Dosen di Program Studi Sistem Informasi UIN Suska Riau. Dengan kapasitasnya sebagai peneliti dan akademisi yang berpengalaman, Beliau membahas secara mendalam tentang berbagai teori dan framework dalam Information Systems, serta penerapannya dalam berbagai konteks teknologi informasi. Peserta mendapatkan pemahaman yang mendalam tentang landasan teoritis dan kerangka kerja yang dapat menjadi panduan dalam mengembangkan solusi IT yang inovatif. Webinar ini tidak hanya memberikan wawasan akademis tetapi juga menginspirasi peserta untuk mengaplikasikan pengetahuan yang didapat dalam proyek dan penelitian mereka sendiri. Dengan demikian, acara ini berhasil mencapai tujuan utamanya untuk memberikan pemahaman yang lebih baik tentang teori dan aplikasi dalam Information Systems dan Teknologi Informasi.