Laporan Penyaluran Donasi Kegiatan Jum’at Berkah Tanggal 8 September 2023

PEKANBARU, 8 SEPTEMBER 2023. Pada Jumat, 8 September 2023, Program Studi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau kembali mengadakan kegiatan “Jumat Berkah”. Kegiatan ini merupakan bagian dari agenda rutin yang diadakan oleh Prodi Sistem Informasi untuk berkontribusi kepada masyarakat sekitar dan mempererat hubungan sosial antara civitas akademika UIN Suska Riau dengan warga kampus. Pada Jumat Berkah kali ini, dibagikan secara gratis kepada para jamaah masjid kampus UIN Suska Riau selepas sholat Jumat. Kegiatan ini mendapat apresiasi tinggi dan positif dari para jamaah Sholat Jumat dan juga pihak kampus. Mereka berharap agar kegiatan semacam ini dapat terus dilakukan karena sangat membantu terutama di kalangan mahasiswa. Diharapkan, kegiatan ini dapat terus terlaksana dan dapat menjadi sebuah tradisi yang berkelanjutan dan terus memberikan manfaat positif bagi Mahasiswa dan warga kampus. Dengan tekad dan komitmen bersama, tentunya dengan dukungan dari semua pihak yang terlibat guna meraih keberkahan dari Allah SWT di hari Jumat yang penuh berkah.

Kegiatan Jum'at Berkah Program Studi Sistem Informasi UIN Suska Riau

Penulis Naskah : Nazaruddin Marpaung (MEDIA-SI)