Pengumuman Penerimaan Beasiswa Pemerintah Provinsi Riau Tahun Anggaran 2022

Pemerintah Provinsi Riau melalui Biro Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Setdaprov Riau kembali membuka penerimaan seleksi baru beasiswa prestasi dan bidikmisi tahun anggaran 2022 bagi mahasiswa Riau yang sedang menempuh pendidikan program D3, S1/D4, S2, dan S3 yang ada pada perguruan tinggi di Provinsi Riau ataupun di luar Provinsi.

Dalam hal ini UIN Sultan Syarif Kasim Riau setelah melalui serangkaian tahapan seleksi maka, Menindaklanjuti surat pengumuman Rektor UIN Sultan Syarif Kasim Riau Nomor: 43/R/07/2022 tentang Penyampaian Berkas Beasiswa Prestasi dan Bidikmisi Tahap Lanjutan dan Seleksi Baru Pemerintah Provinsi Riau pada UIN Sultan Syarif Kasim Riau Tahun 2022, surat Rektor  Nomor: S-3280/Un.04/R/PP.009/09/2022 hal Pelaksanaan Seleksi Wawancara Beasiswa Bidikmisi dari Pemerintah Provinsi Riau, dan Surat Rektor Nomor: S-3236/Un.04/R/PP.04/09/2022 perihal Permintaan Pengganti Penerima Beasiswa Pemprov Riau Tahap Lanjutan Tahun 2022. Berikut kami sampaikan nama-nama mahasiswa Sistem Informasi yang dinyatakan lulus sebagai penerima beasiswa sebagaimana daftar terlampir. Dengan hal ini, Program Studi Sistem Informasi mengucapkan selamat kepada para mahasiswa yang dinyatakan lulus, semoga dengan adanya beasiswa ini dapat lebih meningkatkan rasa semangat mahasiswa sekalian dalam menjalani pendidikan serta meraih prestasi yang lebih baik.

Penulis Naskah : Nazaruddin Marpaung (MEDIA-SI)